День матери – самый нежный праздник

В 2020-м году День матери 29 ноября.

Официальная история праздника началась в эпоху правления первого Президента России Бориса Ельцина. Он подписал указ № 120 «О Дне матери» 30 января 1998 года. И с тех пор страна ежегодно отмечает День матери в последнее воскресенье ноября.

Мама — это первый человек, которого мы встречаем при рождении. Ее забота и теплота окружает нас в течение всей жизни, не важно сколько вам лет.  Для каждого из нас мама – главный человек в жизни, её любовь и вера поддерживают и вдохновляют нас в любом возрасте, а то доброе и мудрое, чему она научила, остается с нами на все времена. От вас, дорогие хранительницы очага, зависит не только благополучие семьи и детей, но и, по большому счету, будущее Оренбургской области, всей России. Чем спокойнее, увереннее, социально защищённее наши матери, тем надёжнее и благополучнее жизнь нашего общества.

Милые мамы! Маленькие граждане России растут благодаря вашим надёжным рукам и доброте сердец. Вы учите молодое поколение отзывчивости и милосердию, прививаете любовь к Родине и труду, чувство ответственности за поступки, дарите радость общения с миром. Неоценим ваш вклад в укрепление семейных традиций и в воспитание достойных граждан страны.

Поздравляем всех матерей, с гордостью носящих это самое почётное звание. Низкий вам поклон! За любовь и терпение, за каждодневный труд и ласку, за поддержку и умение прощать! От всего сердца искренне желаем вам и вашим семьям счастья, крепкого здоровья, добра и благополучия!

Примите самые искренние поздравления от учащихся нашей школы

Учащиеся 2 класса: Акимова Алевтина, Видяева Дарья, Дадонова Анастасия. Песня Александра Бабина «Песенка для мам»

Поздравление от ученика 7 класса Шамсутдинова Данила

Поздравление от ученицы 6 класса Гречушкиной Ирины

Поздравление от ученика 2 класса Петрушенко Вячеслава

Поздравление от ученицы 2 класса Видяевой Дарьи

Школьный фотоальбом «Мы с мамой нашей большие друзья»

Гречушкины Ирина,Владимир,Евгений с мамой Надеждой Сергеевной
Жиглов Никита, Коноваловы Вадим и Виктория с мамой Натальей Сергеевной