Контроль организации питания

Текущий контроль за организацией питания осуществляют ответственные работники школы на основании программы производственного контроля, утвержденной директором школы.

Проверку качества готовой кулинарной продукции осуществляет бракеражная комиссия, деятельность которой регулируется Положением о бракеражной комиссии. Состав комиссии утверждается приказом директора школы.

Контроль за качеством пищевых продуктов и продовольственного сырья осуществляет ответственный за организацию питания и медицинский работник амбулатории п. Верхнебузулукский по согласованию в соответствии с требованиями санитарных правил и федерального законодательства.

Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в ОО» (Утв. Руководителем Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом РФ 18.05.2020г.).

Порядок доступа родителей (законных представителей) обучающихся в помещения для приема пищи

Проверка соблюдения нормы выхода блюд.

Памятка по изучению организации школьного питания.

Программа ПК ОБПП ХАССП МБОУ Верхне-Бузулукская ООШ им. И.К. Медведева.

Приказ о создании группы инициативных родителей с целью контроля за организацией и качеством питания обучающихся

Положение о порядке допуска родителей (законных представителей) обучающихся в столовую МБОУ Верхне-Бузулукская ООШ им. И.К. Медведева